Santiago Wanderers perderá los puntos por secretaría

Por CNN Chile

25.08.2013 / 16:01

{alt}

Ivo Basay alineó a seis extranjeros ante O'Higgins , por lo que perdería el punto obtenido en el empate 2 a 2 de este sábado.

Ivo Basay alineó a seis extranjeros ante O’Higgins , por lo que perdería el punto obtenido en el empate 2 a 2 de este sábado.

En el segundo tiempo, O’Higgins ganaba por 1-0, por el gol de penal convertido por Pablo Calandria a los 57 minutos. Entonces el DT comenzó a hacer modificaciones para revertir la situación, pero no tuvo consideraciones con el reglamento.

Basay alineó a seis jugadores extranjeros en cancha: el uruguayo Mauricio Prieto y los argentinos Ezequiel Luna, Nicolás López- Macri, Leonardo Torres, Sebastián Pol y Gastón Cellerino. Según el artículo 34 de las bases del campeonato, esta situación debía ser sancionada con un 3-0 en favor de los visitantes y una sanción económica que puede ascender hasta los 12 millones de pesos.

Con esto, el ex delantero se convirtió en el quinto estratega en poner seis jugadores extranjeros en el campo en el fútbol chileno.