Manchester City derrotó 2-1 al CSK de Moscú

Por CNN Chile

23.10.2013 / 15:38

{alt}

Sergio Agüero se matriculó con un doblete para la victoria del cuadro dirigido por Manuel Pellegrini.

Por la Champions League el “Ingeniero” sumó una importante victoria por el Grupo D del certamen europeo. En el Arena Khimki de Moscú Manchester City logró dar vuelta el marcador con un “Kun” Agüero inspirado, el cual anotó los dos goles de los “ciudadanos”, derrotando la portería y el frío ruso.

Fue el equipo local el primer en abrir el placar, ya que a los 32 minutos Zoran Tosic impuso el 1-0 para el CSK, aunque la respuesta de los ingleses no se hizo esperar. Sólo 2 minutos más tarde Agüero instaló la paridad, la cual le dio otro perfil al elenco de Manchester para poder reaccionar de buena manera.

Antes que finalizara la primera etapa el City tuvo como protagonista al trasandino, puesto que a los 42 minutos infló el pórtico local tras conectar un centro de cabeza enviado por Negredo.