CNN

Lionel Messi continuó con su racha goleadora al marcar un doblete en su tercer encuentro consecutivo con el Inter Miami de la MLS.

El equipo rosa consiguió una victoria de 3-1 sobre Orlando City el miércoles, asegurando así su pase a los octavos de final de la Leagues Cup.

“Lio” rápidamente demostró su habilidad y abrió el marcador a los siete minutos.

El astro argentino inició su jugada desde la línea media, avanzó hacia el área y recibió un pase de Robert Taylor por encima de varios defensores. Hábilmente, Messi controló el balón con el pecho y remató de volea desde el borde del área pequeña.

Orlando City igualó el marcador diez minutos después gracias al mediocampista uruguayo César Araujo, quien aprovechó un rebote en un córner y disparó a portería.

El Miami recuperó la ventaja tres minutos después del inicio del segundo tiempo cuando Josef Martínez convirtió un penalti.

En el minuto 72, Taylor y Martínez realizaron un rápido contraataque que preparó a Messi para otra volea desde corta distancia. Una vez más, el talentoso argentino no perdonó y venció al portero Pedro Gallese de Orlando.

Este fue el quinto gol de Messi en tres partidos, después de anotar contra Cruz Azul y Atlanta United en la fase de grupos del torneo.