Por CNN Chile

12.02.2014 / 07:44

{alt}

El esquiador remató en el puesto 12, último en la clasificación a la final.

Pese al apoyo, el esquiador remató último en la clasificación a la final en el puesto 12.

Una conmovedora muestra de compañerismo deportivo se vivió durante la semifinal del Sprint del Ski Cross-Country, cuando el atleta dueño de casa, Anton Gafarov, sufrió una fuerte caída en medio de la competencia.

Al caer, el ruso rompió uno de sus esquíes, y mientras todos pensaban que continuaría a duras penas su camino a la meta, el entrenador del equipo de Canadá a saltó a la pista y le ajustó uno de sus implementos para que continuara.

La generosa acción se ganó los aplausos del público local, misma ovación que se llevó el competidor al llegar a la meta, visiblemente emocionado tras quedar eliminado a 2 minutos y 46 segundos del líder.

La pregunta que todos se hacen es, ¿Dónde estaba el entrenador de Rusia en ese momento?