Ésta y otras noticias del deporte mundial, en esta síntesis de CNN Chile.

Kimi Raikkonen ganó el Gran Premio de Australia en el inicio de una nueva temporada de la Fórmula 1, siendo su vigésima victoria en Melbourne. Fernando Alonso y Sebastian Vettel quedaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

El Gran Premio de Australia es la primera fecha de la Fórmula 1, que continúa la próxima semana en el circuito de Sepang con el Gran Premio de Malasia, donde Raikonnen llegará como el primer líder de la temporada.

La gimnasta chilena Makarena Pinto logró el cuarto lugar en la Copa del Mundo de Gimnasia, en la especialidad de salto, con un puntaje de 12.133. La ganadora de la prueba fue la suiza Guilia Steingruber.

Con un tercer lugar en la categoría elite varones, Felipe Barraza finalizó como el mejor chileno en el Triathlon Pan American Cup Viña del Mar 2013.

Más de 90 escaladores sortearon el desafío de trepar la muralla de 25 metros de largo por seis de alto, que comprendía el The North Face Master de Bouldering, exigente prueba que se desarrolló en el Parque Bicentenario de Vitacura. Los ganadores fueron Felipe Camargo en hombres y la francesa Caroline Ciavaldini entre las mujeres.