La mejor exponente femenina de la disciplina cumplió con su favoritismo y venció este domingo en el exitoso tour de bicicletas de montaña.

Más de 900 corredores participaron en la segunda fecha del Suzuki MTB Tour by Giant que se realizó por primera vez en la comuna de Limache con campamento base en la Reserva Las Añañucas. En la categoría Experto los ganadores fueron los destacados ciclistas Eyair Astudillo y Fernanda Castro.

La campeona Fernanda Castro, quien repitió el triunfo que había logrado en la primera fecha, hizo el circuito de 30K con en un tiempo de 1:34;05 hrs. Más atrás, cruzó la meta Florencia Marinovic con una marca de 1:34;31 hrs., y Evelyn Muñoz con 1:36;16 hrs.

En varones, el triunfo fue para el destacado deportista Eyair Astudillo quien remató en primer lugar con un tiempo de 1:17;15 hrs.; el segundo puesto lo ocupó Gonzalo Aravena con 1:17;32 hrs. y el tercer lugar fue para la sorpresa juvenil Matías Vidaurre, con una marca de 1:17;38 hrs.

La próxima fecha del Suzuki Mountainbike Tour by Giant se realizará el domingo 9 de agosto en Chicureo. Las inscripciones con precio especial de preventa ya están disponibles en www.mountainbiketour.cl