Agencia Uno

Coquimbo Unido consiguió su primer triunfo en el Campeonato Nacional al vencer a Deportes Antofagasta por 3-2.

Sin embargo, iniciados los ocho minutos el cuadro local sufrió la expulsión de Cristopher Barrera, lo que desató la incertidumbre. Pero todo cambió a eso del minuto 37′ cuando Joe Abrigo abrió el marcador luego de vencer a Ignacio Gónzalez con un tiro por abajo.

La alegría se desató en los coquimbanos a los 43 minutos, cuando Nicolás Berardo conectó de cabeza tras un tiro libre. Mientras que fue el mismísimo Abrigo que anotó el tercer gol en los descuentos.

Para el segundo tiempo y a los 48′, Matías Fredes de “Los Pumas”, anotó el primer gol. Mientras que a los 68′, el ex Universidad de Chile, Gabriel Torres puso el segundo tanto para Antofagasta.

De esta manera, “Los Piratas” se enfrentarán contra Ñublense el próximo sábado 12 de marzo. En tanto, “Los Pumas”, deberán enfrentar a Colo Colo el lunes 14 por la sexta fecha.