Con pie derecho: Garín derrota a Kovacevic y pasa a segunda ronda del Masters 1000 de Shanghái

Por CNN Chile

04.10.2023 / 10:25

{alt}

El chileno se impuso en un intenso partido que se extendió por cerca de dos horas. Ahora se alista para medirse con el ruso Daniil Medvédev en fecha y horario por definir.

Cristian Garín (99°) logró imponerse a Aleksandar Kovacevic (117°) en la primera ronda del Masters 1000 de Shanghái, en un apretado encuentro que definió el siguiente desafío que se asoma para el chileno, enfrentar al tenista que ocupa el tercer escalafón del Ranking ATP.

La segunda raqueta nacional se llevó por 6-4 un primer set con muy pocos errores y demostrando clara superioridad.

El norteamericano volvió a la cancha en el segundo parcial mucho más asertivo y sólido, tanto en saque como en recepción. Sin embargo, el chileno demostró un gran nivel y acabó coronando el set en un extenso tie break 7(12) – 6(10).

Tras esta victoria, el chileno tendrá que medirse con el 3° del mundo, el ruso Daniil Medvédev en fecha y horario por definir.