Cobresal quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer ante São Paulo en fase de grupos

Por CNN Chile

08.05.2024 / 22:22

{alt}

A pesar de tomar la delantera contra el equipo de São Paulo, los mineros no lograron contener el poderío del conjunto brasileño y, como resultado, han sido eliminados del torneo continental.

Cobresal cayó por 3 a 1 ante el poderoso São Paulo de Brasil, en un enfrentamiento lleno de emociones en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

El encuentro comenzó con un gol tempranero a favor de Cobresal, gracias a Diego Coelho, quien aprovechó una brillante asistencia de Cristopher Mesías para abrir el marcador a los 23 minutos.

Diego Coelho festeja su gol durante el partido, válido por la fase de grupos de Copa Libertadores, entre Cobresal y São Paulo. ALEX CASTILLO/ AGENCIA UNO

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el minuto 39, Luciano igualó el marcador para el equipo brasileño.

En la segunda mitad, São Paulo mostró su poderío con  gol de Rodrigo Nestor desde fuera del área en el minuto 60, colocando el marcador 1-2 a su favor.

La situación se complicó aún más para Cobresal cuando Jonathan Calleri amplió la ventaja para el conjunto paulista en el minuto 78, estableciendo el 1-3 definitivo.

Los dirigidos por Gustavo Huerta llegaron a este encuentro como colistas de su grupo, con tan solo 1 punto, por lo que esta derrota significa la eliminación de Cobresal del torneo.