28.10.2015 / 17:42

{alt}

El local quedó fuera de competencia tras perder ante México.

La FIFA confirmó siete candidatos para las elecciones presidenciales del organismo

La selección chilena Sub-17 fue eliminada tras caer por 4 a 1 ante la selección de México en el partido disputado en Chillán por los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría.

El equipo dirigido por Miguel Ponce abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo, lo que abrió las esperanzas de “La Roja” Sub-17, ante un rival que en la previa se instalaba como muy complicado debido a los pergaminos que México ha logrado en sus divisiones menores.

Pero los problemas en la defensa chilena, que dejó espacios abiertos y no marcó como debía, fueron más. Una situación que fue aprovechada por México para dar vuelta el marcador.

Claudio Zamudio empató rápidamente a los 41 minutos, mientras que en el segundo tiempo Pablo López,  Eduardo Aguirre y Diego Cortés, en los descuentos, sentenciaron el encuentro que determinó la clasificación azteca a cuartos de final y la desazón chilena que se quedó fuera de su Mundial.