Alexis Sánchez anotó en el empate del Barcelona

Por CNN Chile

27.04.2013 / 17:39

{alt}

Los catalanes no lograron los tres puntos y Athletic de Bilbao le empató en los minutos finales.

En un partido que podría haber solventado aún más las opciones de campeonato del Barcelona en la Liga española, y mejorar además el ánimo tras la goleada sufrida en la ida de las semifinales de la Champions League,  los catalones sólo lograron empatar 2 a 2 frente al Athletic de Bilbao.

El equipo de  Tito Vilanova, enfrentó con una alineación mixta el encuentro frente a un equipo que lucha por su permanencia en la serie de honor. De hecho, el equipo de Bilbao abrió el marcador a los 27 minutos tras un gol de Markel Susaeta.

Recién tras el ingreso de Lionel Messi a los 59 minutos el Barcelona comenzó a mejorar. De hecho, el argentino logró esquivar a cuatro defensores y anotó el tanto del empate a los 66 minutos.Tres minutos más tarde, el propio Messi asistió a Alexis Sánchez, quien anotó el 2 a 1 transitorio.

Pero a un minuto del final, Ander Herrera anotó el empate que sumado al triunfo del Real Madrid por 2 a 1 frente al Atlético, dejó por esta fecha sin campeonato de liga a los catalanes.