El cuadro azul venció 2 a 1 al Real Garcilaso, por el Grupo 5 del certamen internacional.

En la tercera fecha del torneo internacional, la escuadra dirigida por el “Relojito” Romero debió viajar hasta la ciudad de Huancayo para enfrentar al equipo peruano que comenzó arriba en el marcador, pero que sin embargo no pudo mantener su superioridad ante la Universidad de Chile.

Garcilaso abrió la cuenta a los 36 minutos del primer tiempo, gracias a la anotación de contragolpe que anotó Víctor Ferreira. Si el gol local fue de buena factura y oportunismo, el tanto del empate de la “U” fue un golazo, obra de Ramón Fernández quien de tiro libre le clavó la pelota al portero rival al ángulo.

Luego en el complemento, cuando el partido estaba apretado, Universidad de Chile supo desenredar el cotejo, puesto que tras un lanzamiento de esquina Enzo Gutiérrez logró conectar de cabeza en el área para dejar el 2-1 definitivo. Con este triunfo la “U” se recuperó de la goleada sufrida frente a Cruzeiro.

Universidad de Chile suma 6 puntos en el Grupo 5 de la Copa Libertadores, y se encuentra segundo por diferencia de goles contra el líder Defensor Sporting que también acumular 6 unidades.