Agencia UNO

Los chilenos que hoy compiten en el Tenis de Mesa por los Juegos Parapanericanos Santiago 2023 siguen dando alegrías, esta vez, de la mano de Tamara Leonelli, que se colgó el cuarto oro para Chile luego de ganar una sufrida final contra su rival argentina, Kayla Kuell.

La nacional se impuso en un duro encuentro que se alargó hasta los cinco sets con la trasandina, alzándose así como la mejor en el individual femenino de la clase 4-5.

Leonelli tuvo un complicado primer set en el que cayó por 11-2, pero pudo recomponerse y logró exhibir su mejor juego, para quedarse así con el segundo (11-7) y tercer parcial (11-4).

En el tramo final de la contienda, la chilena se mantuvo sólida ante su rival y consiguió hacerse con el triunfo por 11-6 y la defensa de su oro, puesto que en Lima 2019 también fue la número uno.