En un disputado partido, el Sevilla venció por 2-1 al Manchester United en el Rhein Energie Stadion, de Colonia y se clasificó a la final de la Europa League.

El equipo andaluz comenzó abajo en el marcador, pues el portugués Bruno Fernandes marcó a través de penal a los 9 minutos de juego.

La remontada la inicio el español Suso a los 26′ tras pase de Reguilón y la concretó el holandés Luuk de Jong a los 78 minutos luego de una asistencia del campeón del mundo Jesús Navas.

De esta forma, el Sevilla se clasificó a su sexta final de Europa League, instancia en la que nunca ha perdido (2006, 2007, 2014, 2015, 2016).

Así, el equipo de Julen Lopetegui espera a su rival que saldrá del duelo de este lunes a las 15:00 horas entre el Inter de Milán de Alexis Sánchez (no jugará por lesión) y el Shakhtar Donetsk.