El campeonato internacional se disputará en marzo de este año.

La selección chilena de Rugby 7 logró una inédita clasificación a la Copa Mundial de Ruby Seven que se disputará en Hong Kong, tras obtener el primer lugar en el “Seven Viña 2014”. En dicho torneo, los nacionales no perdieron ningún encuentro, venciendo en dos oportunidades a una potencia de esta especialidad, Argentina.

El entrenador del equipo chileno, Edmundo Olfos, explicó que en su primera participación en un mundial “tenemos el objetivo planeado, junto con el comité olímpico, de salir segundos para optar a una beca semiprofesional a los jugadores”.

Por su parte, el seleccionado Felipe Brangier, señaló que una de las claves para su triunfo fue “haber mantenido una base de jugadores sólida, en base a compromiso y esfuerzo para intentar lograr el mejor rugby para nuestra selección”.