Claudio Maldonado, quien jugó los 90 minutos por el Flamengo, visitó Argentina para enfrentarse a Lanús, donde el cuadro carioca logró rescatar un empate en su enfrentamiento válido por el grupo dos.

Un resultado que sorprendió, fue la derrota de Santos ante The Strongest en calidad de visita. El actual campeón de la Copa Libertadores, abrió el marcador a los 10 minutos por intermedio de un gol de Henrique, sin embargo, el equipo boliviano logró dar vuelta el marcador en el final del partido.

En un enfrentamiento válido por el grupo 6, Deportivo Táchira empató ante el Corinthians, donde la escuadra brasileña puso el definitivo 1-1, en el tercer minuto de descuento del complemento, dejando como puntero exclusivo del cuadro al equipo mexicano, Cruz Azul.