Agencia UNO

La sorpresiva derrota de Deportes La Serena ante Deportes Valdivia hizo que el encuentro entre Deportes Puerto Montt y Cobreloa fuera más atractivo aún. Tanto loínos como albiverdes están metidos de lleno en la lucha por el ascenso, pero fueron los visitantes que salieron mejor parado tras el empate 1-1.

Después de un primer tiempo parejo y en el cual no se hicieron daño, la emoción apareció en los segundos 45 minutos. A los 50′ un error en el tiempo y distancia de Daniel Castillo le permitió a Sebastián Ramírez marcar el 1-0 a favor de Cobreloa.

La alegría no duró mucho para los forasteros, ya que a los 51′ Piero Maza cobró una supuesta falta sobre Nicolás Gauna. Dos minutos después y tras una serie de reclamos de los jugadores, fue el mismo delantero quien decretó el 1-1.

Sobre el final Claudio González estuvo notable para evitar el triunfo de Puerto Montt. Con este empate, Cobreloa llegó a las 36 unidades (la misma cantidad que La Serena) y comparten el liderato en la Primera B. Por su parte, los albiverdes se ubican en la tercera posición con 33 puntos.