El “scratch” derrotó por 2-0 al seleccionado de México.

Brasil con Neymar en delantera continúan su paso firme en la Copa, puesto que el ahora jugador del Barcelona brilló desde el primer minuto comandando las acciones ofensivas de la verde amarelha. Además del buen trabajo colectivo de los brasileros, la victoria se comenzó a forjar temprano en el marcador.

A los 9 minutos fue Neymar quien se encargó de adelantar las cifras, puesto que aprovechó un mal despeje de la defensa mexicana y conectó con un potente tiro para decretar el 1-0. Todo el encuentro fue dominado por Brasil en el estadio La Fortaleza, donde Hulk y Neymar intensificaron los ataques, los cuales vieron nuevamente el gol en 92 minutos, cuando Neymar nuevamente realizó una gran jugada que Jo se encargó de mandarla al fondo de la red, y así instaurar el 2-0 en el marcador.