Resumen de las últimas fechas del deporte internacional.

El chileno Matías Fernández anotó su primer gol de la Serie A en Italia, en el triunfo del Fiorentina, mientras que David Pizarro jugó durante los 90 minutos de partido. Esta victoria significó la clasificación del equipo a la próxima edición de la Europa League.

Sin Alexis Sánchez, el Barcelona derrotó al Valladolid quedando con 96 puntos. Con esta victoria seguiría en campaña de terminar la liga con 100 puntos.

Rafael Nadal ganó el Master 1000 de Roma derrotando a Roger Federer en la final con parciales 6-1, 6-3 en un juego que duró 70 minutos. Con esto el tenista español escaló al 4to puesto del ranking ATP, a sólo una semana del inicio de Roland Garros.

En el básquetbol, San Antonio Spurs ganó por 105 a 85 a los Memphis Grizzlies, quedándose con el primero partido de la final de la Conferencia Oeste. El segundo juego se disputará este martes en San Antonio.