El equipo de Manuel Pellegrini ganó 3 a 2 y alcanzó a Chelsea en el primer lugar.

Manchester City venció por tres goles a dos al Sunderland y no le da tregua al Chelsea en la lucha por el liderato de la Premier League…

El equipo que dirige Manuel Pellegrini abrió la cuenta de la mano del marfileño Yaya Touré en el minuto 57, con un fuerte remate de más de 20 metros. Luego a los 66 minutos aumentó el montenegrino Stevan Jovetic, tras conectar un centro bajo en plena área chica.

Pero cuando el partido parecía cerrado para los “citizens”,  Jack Rodwell, conectó un tiro de esquina y descontó al minuto 68 para el Sunderland.Tres minutos después la visita consiguió el empate mediante lanzamiento penal de Adam Johnson.

Sin embargo, la alegría le duró sólo dos minutos al  Sunderland, porque a los 73´, Frank Lampard anotó de cabeza el gol que le dio la victoria al Manchester City.

Con este resultado, el equipo de Pellegrini  alcanzó la punta de la Liga Premier, tras la derrota del Chelsea, que perdió 5 a 3 frente al Tottenham, en una jornada en la que también cayó el Arsenal de Alexis Sánchez.