Un contundente resultado obtuvo el equipo del ingeniero en el Etihad Stadium donde recibió la visita del conjunto ruso.

Manuel Pellegrini hizo historia con Manchester City. El chileno clasificó a “los ciudadanos” a octavos de final del Champions League, logro que el equipo inglés no había logrado nunca en su historia.

El equipo dirigido por “El Ingeniero” se puso en ventaja apenas comenzó el partido, ya que a los tres minutos Sergio Agüero de penal anotó el 1-0 para el local. 17 minutos más tarde sería el mismo argentino quien puso el 2-0 después de una gran jugada individual. A los 30 minutos comenzó la brillante participación del español Alvaro Negredo, quien anotó el tercer gol para su equipo. Y cuando el primer tiempo terminaba, llegó el descuento de la visita tras el gol de Seydou Doumbia.

Ya en la segunda fracción, el equipo de Manuel Pellegrini siguió atacando y otra vez Alvaro Negredo anotó para dejar el marcador transitorio en un 4-2 para los ingleses. En el minuto 71 se estrecharon las cifras nuevamente, luego que Seydou Doumbia anotó de penal para CSKA. Pero ese tanto no alcanzó a poner suspenso, ya que Alvaro Negredo volvió a convertir a los 92 para sellar la victoria por 5-2 del Manchester City.