Inter campeón de la Supercopa: Alexis levanta su 14º trofeo en Europa

Por CNN Chile

22.01.2024 / 18:33

{alt}

El delantero chileno entró en el minuto 80 del encuentro y fue decisivo en la victoria del Nerazzurri frente al Napoli. Su participación en el campo contribuyó al éxito del equipo en la Supercopa de Italia.

El Inter de Milán se proclamó campeón de la Supercopa de Italia al vencer al Napoli por 1-0 en un emocionante partido.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 92 gracias al delantero argentino Lautaro Martínez, en un momento crucial cuando el partido estaba a punto de concluir.

En una destacada actuación, Martínez irrumpió en el área del Napoli para conectar con un balón peligroso, logrando anotar el gol decisivo que aseguró la victoria para el equipo Nerazurri.

Alexis Sánchez, goleador de la selección chilena, ingresó al campo en el minuto 80 como sustituto de Marcus Thuram, lo que marcó la diferencia cuando el partido aún se encontraba empatado.

Con esta nueva victoria del Inter, Alexis suma su título número 14 en el viejo continente.