@fifaworldcup_es

(TNT Sports) – Inglaterra y Estados Unidos se midieron por el segundo partido del Grupo B durante la jornada de este viernes, firmando un empate 0-0 donde, en términos de merecimiento, fue más el conjunto norteamericano.

A los nueve minutos, Harry Kane tuvo el primero tras recibir a boca del área pero el defensor Zimmermann se comportó como arquero y desvió el disparo. La respuesta vino a los 33 minutos, jugada de derecha a izquierda, Christian Pulisic recibió el balón, recortó hacia adentro y su disparo se fue al travesaño.

Al término de la primera mitad, Raheem Sterling habilitó de manera magistral a Mason Mount y este definió abajo, pero el meta estadounidense Matt Turner estuvo notable para desviar al saque de esquina.

En el complemento, Gareth Southgate apostó por los ingresos de Jordan Henderson y Jack Grealish, y en el epílogo del partido, el delantero del Tottenham desvió de cabeza una chance inmejorable para ganarlo en la última pero que no pudo ser.

Ahora, los estadounidenses tendrán que obtener los tres puntos ante Irán -que sorpresivamente vencieron a Gales- para acceder a octavos de final, mientras que los ingleses se enfrentarán a Gales para abrochar su paso a la ronda de los 32 mejores.

¡Lo mejor del fútbol chileno está en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!