Eurocopa Twitter

Alemania logró una revitalizadora victoria ante Portugal en el segundo partido de ambos por la Eurocopa, tras superarlo por 4-2 en un intenso encuentro.

Las acciones comenzaron de gran manera para los actuales campeones del torneo, luego de que Cristiano Ronaldo abriera la cuenta para los lusos a los 14 minutos, culminando una gran jugada colectiva.

Sin embargo, los germanos comenzaron a presionar y dieron vuelta el marcador gracias a los autogoles de Rúben Días y Raphaël Guerreiro, finalizando de esa forma el primer tiempo.

En el segundo lapso, los dirigidos por Joachim Löw demostraron su enorme poderío en ataque y ampliaron su ventaja tras las anotaciones de Kai Havertz y el volante del Atalanta Robin Gosens a los 60’.

De aquí en adelante, Portugal intentó reaccionar y consiguió el descuento por el tanto de Diogo Jota a los 70’, quien aprovechó un rebote en plena área chica, pero de ahí en más no encontraron los espacios y todo terminaría con la victoria para los cuatro veces campeones del mundo.

Con este resultado, ambos equipos quedaron con tres puntos en el grupo F, a solamente una unidad de Francia, que en esta jornada empató sorpresivamente 1-1 ante Hungría.

En la próxima jornada, la última de la primera fase, los portugueses se medirán ante los galos el miércoles 23 de junio, mismo día en el que Alemania chocará contra los húngaros el mismo día.