El partido de la fecha. Colo Colo y San Luís disputaron un gran partido en la tarde en el Estadio Munumental. El cuadro de Pablo Guede se vio sorprendido ante la eficacia de los “canarios”. Sólo pasaron 4 minutos para que Fiorina adelantara a los visitante. Posteriormente fue Sirino, que tras lanzamiento penal puso el 2 a 0 a los 33 minutos. Cuando los asistentes no podían creer lo que estaban viendo, Fiorina nuevamente puso el 3 a 0 a los 40 minutos.

El segundo tiempo Colo Colo se fue en búsqueda del arco rival. Ahí salió la figura de Esteban Paredes, quien anotó a los 50, 74 y los 81, de manera magistral empató el encuetro, desatando la alegría de los casi 20 mil asistentes hoy.

El encuentro terminó empatado a 3 goles. Con eso el cuadro albo llegó a los 13 puntos.