Este domingo Universidad Católica recibió en el Estadio San Carlos de Apoquindo a Curicó Unido, donde obtuvo un triunfo por 2-1.

Si bien comenzaron perdiendo tras el gol de Gabriel Vargas a los 22 minutos de partido, cerca del final del primer tiempo César Munder logró empatar el partido para la UC con un tiro desde fuera del área que sorprendió al arquero de Curicó.

Frente a más de 10 mil espectadores, fue en el segundo tiempo que Sebastián Sáez materializó un centro de Rebolledo y puso el 2-1 en el marcador.

Con este resultado los cruzados se mantienen en la punta de la tabla de posiciones con 43 puntos, seguidos por Universidad de Concepción con 40 y Unión la Calera con 39.

El próximo domingo 26 de agosto la Universidad Católica buscará mantenerse como líder absoluto contra Audax Italiano.