En un encuentro que dejó a los del Tri momentáneamente en el primer puesto de la tabla junto a Argentina, consolida el buen momento de los dirigidos de Reinaldo Rueda, luego de empatar en calidad de visitante ante Venezuela.

Pese a que el partido favoreció en primera instancia a los locales, quienes abrieron el marcador por medio de J. Arango a los 6 minutos,  sólo pasó un poco más de un cuarto de hora para que Ecuador pusiera el 1-1 por medio un gol de Segundo Castillo.

El enfrentamiento hasta la paridad fue bastante equilibrado, sin embargo, el tanto del empate desanimó a los vino tinto, quienes no pudieron recuperar el dominio del balón hasta el fin de la primera parte.

El segundo lapso en tanto, recuperó el vértigo de los primeros 45 minutos, pero ninguno de los dos equipos logró sacarse ventaja y aprovechar las oportunidades de gol que tuvieron en repetidas ocasiones extendiendo el resultado del empate hasta el fin del partido.