Desolador panorama en La Paz: Huachipato cayó por goleada ante The Strongest en la Libertadores

Por Juan Andrés Galaz Pinto

15.05.2024 / 21:13

{alt}

Con este resultado, Huachipato enfrenta un escenario complicado en su camino hacia la siguiente fase del torneo continental, quedando a la espera de los dos enfrentamientos y con 5 puntos en el grupo C.

Huachipato enfrentó una dura prueba en La Paz y terminó sufriendo una contundente derrota de 4-0 ante The Strongest en la Copa Libertadores.

En un emocionante partido correspondiente a la quinta jornada del torneo continental, los acereros no pudieron asegurar la victoria y se vio superado por el imponente desempeño de The Strongest.

Los goles llegaron de forma contundente por parte del equipo local: Rodrigo Chamallo anotó en el minuto 35, Michael Ortega amplió la ventaja en el 61′, Alvaro Quiroga aumentó la presión en el 71′ y Brayan Angulo cerró la cuenta en los minutos finales con un certero gol desde el punto penal.

Desolador panorama en La Paz: Huachipato sufre un golpe devastador al caer 4-0 ante The Strongers en la Libertadores / X: @huachipato

Con este resultado, Huachipato enfrenta un escenario complicado en su camino hacia la siguiente fase del torneo continental, quedando a la espera de los dos enfrentamientos restantes frente a Estudiantes y Gremio en la cuarta fecha, que tiene pendiente.

En la tabla de posiciones, el conjunto nacional se ubica en la segunda posición con 5 puntos, manteniendo una brecha de 5 puntos con respecto al líder del grupo.