Youtube @Villarrealcf

El delantero nacional, Ben Brereton Díaz, hizo su tan esperado debut en el club español Villarreal durante un partido amistoso contra el Saint Gallen de Suiza. Lamentablemente, el equipo del chileno-inglés sufrió una contundente derrota.

El partido evidenció una clara desigualdad entre ambos clubes desde el inicio, con el St-Gallen anotando dos goles en los primeros diez minutos. A pesar de los esfuerzos del equipo dirigido por Quique Setién, que buscó controlar el juego a través de la posesión, el rival logró marcar dos goles más hacia el final de la primera mitad, dejando el marcador 4-1 en su favor.

Terminado el primer tiempo, Setién realizó cambios y sacó a los 11 jugadores en busca de darles descanso.

En el segundo tiempo el St-Gallen continuó atacando y agregó dos goles más a su cuenta.

El partido finalizó con un contundente 6-1 a favor del St-Gallen, resultando en un amargo debut para Ben Brereton Diaz.