Instagram @tabilo97

(TNT Sports) – Tras las dos primeras derrotas, todas las esperanzas estaban puestas en Alejandro Tabilo y Tomás Barrios, pero las raquetas nacionales no pudieron contra la dupla local y cayeron ajustadamente por 7-6(2), 3-6 y 6-7(2) y Chile cerró 0-3 la serie frente a Italia.

En el primer set los chilenos tuvieron múltiples ocasiones para quebrar el servicio de los locales, pero no pudieron aprovechar las oportunidades. No obstante, en el tie break fueron contundentes para cerrarlo por 7-3.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

En el segundo parcial, los nacionales siguieron con su buen nivel y quebraron para ponerse 3-1 arriba, pero la dupla italiana encabezada por Lorenzo Sonego y Lorenzo Musseti ganaron cinco juegos consecutivos para cerrar el set.

En el último parcial, el duelo fue parejo y tuvieron que llegar a la máxima definición, en la que los locales fueron mucho más precisos y, a punta de buenos servicios, cerraron el partido por 7-2.

Ahora el equipo dirigido por Nicolás Massú deberá recuperarse en poco tiempo porque el sábado 16 de septiembre enfrentarán a Canadá en la última serie, donde tienen que ganar sí o sí para seguir con vida y esperar el resultado de Italia versus Suecia que jugarán el domingo.