En otra noticias, Fernando Alonso se adjudicó el Gran Premio de China de la Fórmula 1.

Gran actuación del delantero chileno Mauricio Pinilla, quién arranco desde la banca, ingresando a los 57 minutos y marcando la primera cifra tras ejecutar un lanzamiento penal a los 63 minutos. La segunda anotación llegó tras una jugada en la que “pinigol” recibió el balón, controló y remató arriba para batir por segunda vez al portero. El partido finalizó 2 a 0 a favor del Cagliari.

En el continente asiático se realizó la tercera carrera del Campeonato Mundial de Fórmula 1, en la cual Fernando Alonso, piloto español de la escudería Ferrari logró la primera victoria de esta temporada. Segundo llegó Kimi Räikkönen de Lotus y tercero Lewis Hamilton de McLaren. Con estos resultados la tabla de posiciones de pilotos quedó con  Sebastian Vettel, de la escudería Red Bull, en la primera posición, segundó quedó Kimi Räikkönen de Lotus y tercero quedó el español Fernando Alonso, miembro de la escudería del “Cavallino Rampante”.

Revisa otras destacadas presentaciones de chilenos en las ligas de fútbol extranjeras, en el video adjunto.