El equipo dirigido por José Nestór Perkeman llegó a los 23 puntos en la tabla y acortó distancias con Argentina.

Colombia derrotó de local a Perú por 2 a 0 y aseguró el segundo lugar de la tabla de posiciones de las clasificatorias al Mundial de Brasil 2014.

En el encuentro, jugado en Barranquilla, el conjunto cafetero comenzó atacando desde el primer minuto. A los 12 minutos el primer lapso, los colombianos se pusieron en ventaja mediante un lanzamiento penal que fue ejecutado por Radamel Falcao.. A los 45 minutos, Teófilo Gutiérrez anotó el segundo gol para la selección colombiana que sentenció el partido.

Colombia tiene ahora 23 puntos en la tabla y Perú se quedó con sólo 14 unidades, aunque sigue en carrera por al menos un cupo de repechaje. El conjunto cafetero recibirá en la próxima fecha a Ecuador de local, mientras que Perú se enfrentará a Uruguay en Lima.