AGENCIA UNO

En el marco de la fecha 27 del Campeonato Nacional, Colo Colo venció a Unión La Calera en el Estadio Monumental, ascendiendo a la parte alta de la tabla de posiciones.

El equipo anotó dos goles en su terreno, logrando posicionarse en el tercer puesto del campeonato con 48 puntos, detrás de Huachipato y el líder, Cobresal.

Tras un intenso encuentro y un primer tiempo sin goles, los albos lograron abrir el marcador en el minuto 75 con un gol de Damián Pizarro, fruto de una brillante jugada individual que dejó sin opciones al arquero de La Calera.

El segundo gol llegó de la mano de Carlos Palacios, después de que Marcos Bolados fuera objeto de una falta en el área, lo que llevó al árbitro a señalar un penal a favor de Colo Colo.

Palacios amplió la ventaja, sellando el marcador final por 2-0 en el minuto 83 del partido.

Con esta victoria, Colo Colo aviva su lucha por alcanzar un nuevo título.