Colo Colo sufre duro revés en Perú y se mantiene al filo de la eliminación en la Libertadores

Por Juan Andrés Galaz Pinto

15.05.2024 / 22:08

{alt}

El enfrentamiento culminó con un empate 1-1 contra el conjunto peruano, un resultado que tomó por sorpresa a los albos debido al regalo inesperado de Pavez en los instantes finales del primer tiempo.

La travesía de Colo Colo en su visita a Alianza Lima en Perú estuvo marcada por dificultades, especialmente tras un grave error de Esteban Pavez que posiciona al equipo al borde de la eliminación en la Copa Libertadores.

Colo Colo sufre un revés en Perú y se mantiene al filo de la eliminación en la Libertadores tras empatar con Alianza /EFE.

A pesar de este tropiezo, el minuto 78 trajo consigo un rayo de esperanza cuando Arturo Vidal marcó un gol crucial de cabeza, nivelando así el marcador.

Este espectacular cabezazo mantiene con vida las aspiraciones de Colo Colo en la competencia, dejándolo en el tercer puesto del torneo continental con 5 puntos en la tabla de posiciones.

Por otro lado en el final del encuentro, Colo Colo se complicó y tras la eliminación de Damián Pizarro y Arturo Vidal se queda sin dos claves esenciales para el partido contra Cerro Porteño por la última fecha.