Agencia Uno.

Colo Colo podría enfrentar una severa sanción después de su partido contra Universidad Católica en el marco del Campeonato Nacional.

En la recta final del certamen deportivo, El Cacique podría enfrentar la posibilidad de jugar sin público debido a la conducta de los hinchas, publicó Meganoticas. En el último partido en el Estadio Monumental, algunos de ellos utilizaron bengalas.

Según el informe arbitral elaborado por Felipe González, consignó que durante el encuentro, los hinchas desplegaron bengalas en el recinto deportivo, a pesar de que su uso está prohibido.

“Al momento de salir los equipos a la cancha, durante el inicio del partido, se encendieron innumerables bengalas en el sector Arica del estadio (Galería Norte) y se lanzó pirotecnia“, señaló el juez en el documento.

En ese contexto, cabe destacar que en el minuto 62′, se encendieron bengalas en el sector Galería Norte del Estadio Monumental. Este incidente se repitió nuevamente cuando el jugador albo Leandro Benegas anotó un gol en el sexto minuto adicional.

Colo Colo versus Cobreloa

Este miércoles 4 de octubre El Cacique se enfrentará a su próximo rival en el Estadio Monumental. El encuentro contra Cobreloa está programado para las 19:00 horas.