AGENCIA UNO

Colo Colo no puede sumar de a 3 en el Campeonato Nacional 2022. En un nuevo encuentro, los albos empataron por 1-1 con Audax Italiano en el Estadio Monumental, en un duelo válido por la tercera fecha del torneo.

El Cacique partió con el pie derecho el partido, con un penal convertido por Juan Martín Lucero a los 7′, luego que el arbitro Juan Lara revisara el VAR y sancionara por una mano en el área de Audax Italiano a Fernando Cornejo.

Ya en el complemento, a los 53 minutos, Germán Estigarribia definió sobre el arco de Brayan Cortés y tras un rebote en Emiliano Amor, anotó el empate para los de colonia.

Tras la anotación, Colo Colo siguió enredado en el campo de juego y a los 73 minutos quedó debilitado con la expulsión de Esteban Pavez, por una falta tardía sobre uno de los jugadores de Audax Italiano.

Con solo 10 jugadores en la cancha, la escuadra dirigida por Gustavo Quinteros quedó frágil y con escasas oportunidades de acercarse al arco del rival.

En la próxima fecha del torneo nacional, Colo Colo visitará a Huachipato en el CAP-Acero el domingo 27 de febrero al mediodía. Mientras que Audax Italiano, en el plano local, llegará hasta el estadio El Teniente de Rancagua el próximo sábado para enfrentar a Deportes Antofagasta.