Colo Colo y Cobreloa se enfrentaron en la recta final de la Copa Chile Easy 2023. El partido culminó con una victoria de El Cacique.

El Cacique tuvo una oportunidad en el primer tiempo con un remate de Jordhy Thompson, pero la defensa de El Zorro impidió que el balón ingresará a la portería.

La primera tanda del partido finalizó con un marcador de 0-0. Por parte de los albos, los jugadores Bruno Gutiérrez y Agustín Bouzat salieron del campo, siendo reemplazados por Óscar Opazo y Leonardo Gil.

En Cobreloa, los jugadores Ignacio Jara y Sergio Vergara salieron del partido, siendo sustituidos por Joaquín Agüero y Bryan Ogaz.

Después de estos cambios, en el segundo tiempo, en el minuto 84′, Maximiliano Falcón abrió el marcador con un impecable cabezazo.

Sin embargo, la alegría fue efímera debido a una tarjeta roja que recibió Alan Saldivia.

Cobreloa realizó una vez más cambios en su plantel, sustituyendo a Nicolás Gauna y Felipe Villagrán. En su lugar, ingresaron a la cancha Yerko Águila y Kevin Harbottle.

A pesar de los intentos, el partido culminó con la victoria de Colo Colo y sacó sus pasajes para la final en el Campeonato Nacional contra Deportes Magallanes.