AGENCIA UNO

(Agencia UNO/CNN Chile)Colo Colo tuvo una maciza presentación este domingo tras golear por 5-0 a Palestino, alcanzando su tercera victoria consecutiva, en un encuentro disputado en el estadio Municipal de La Cisterna y válido por la séptima fecha del torneo nacional.

El DT de los albos, Gustavo Quinteros había manifestado anteriormente sus reparos respecto a la definición, pero esta tarde sus pupilos se destaparon al frente del arco rival. Ahora, el Cacique se posicionó como sublíder con 14 unidades, a dos del puntero Cobresal.

En tanto, los de colonia sumaron su tercer duelo consecutivo sin conocer de victorias, con dos derrotas y un empate, y se ubicó en el octavo puesto de la clasificación con nueve puntos.

El elenco popular mostró sus garras al abrir temprano la cuenta, específicamente a los 6 minutos. Confusa jugada dentro del área, la pelota quedó dando botes y tremenda media vuelta de Juan Martín Lucero para romper el cero.

Ya pasada la media hora, a los 31’, aumentó el forastero. Leonardo Gil habilitó de gran forma a Pablo Solari, quien dentro del área solo se la cedió a Lucero para que anotara con el arco a su disposición.

Cuando el primer lapso se iba, a los 45+1’, el cuadro albo sentenció tempranamente su victoria. Error de Agustín Farías en la salida, se la llevó Pablo Solari y se metió al área para definir ante la feble resistencia del guardameta Daniel Sappa.

Ya en el complemento, a los 68 minutos, Colo Colo comenzó a cimentar la goleada. Lucero sacó un preciso centro para que el defensor Emiliano Amor sin marca anotara con certero golpe de cabeza.

La guinda de la torta alba la puso el ariete Christian Santos, a los 90+2’. Gran centro de Alexander Oroz y de palomita el venezolano puso la quinta cifra.

En la próxima fecha, el fin de semana del 2 y 3 de abril, el “eterno campeón” recibirá a Unión La Calera en el Monumental. Mientras que los conducidos por Gustavo Costas visitarán a Curicó Unido.