Colo Colo se enredó y empató en su visita a Deportes La Serena

Por CNN Chile

13.02.2022 / 20:24

{alt}

Con este resultado, el equipo albo alcanzó los cuatro puntos y se estacionó en el segundo puesto de la tabla, mientras que los dirigidos por Ivo Basay obtuvieron su primer punto en el campeonato. En la próxima fecha del torneo, el Cacique recibirá el sábado 19 de febrero a Audax Italiano.

Este domingo continuó el desarrollo de la segunda fecha del Torneo Nacional. Colo Colo empató 1 a 1 con Deportes La Serena en un partido disputado sin público (por retroceso a fase 2 de la ciudad) en el Estadio La Portada.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros comenzaron de gran manera el encuentro, mostrando un alto volumen de ataque el que se tradujo en varias llegadas de gol. Al minuto 9, el argentino Pablo Solari convirtió el primer gol del encuentro luego de una notable habilitación del juvenil Vicente Pizarro.

Tras el gol, el partido bajó en intensidad. Los locales comenzaron a arrimarse al arco de Cortés y comenzaron a nivelar las acciones.

Ya en el complemento, al minuto, Santiago Dittborn, puso el empate tras un extraordinario remate fuera del área que dejó sin opciones al arquero del cacique.

El equipo de Ivo Basay tuvo más ocasiones de gol en el segundo tiempo, pero fallaron el finiquito.

En el tramo final del encuentro, Colo Colo fue en búsqueda del gol del triunfo. Ingresaron Cristián Zavala y Christian Santos para darles más presencia en terreno adversario, pero Zacarías López se convirtió en figura, evitando la derrota del equipo granate.

De esta manera, Colo Colo se posicionó en el segundo lugar con cuatro puntos, mientras que La Serena sumó su primera unidad en el torneo y se quedaron en el duodécimo puesto.

En la próxima fecha, los albos recibirán el sábado 19 de febrero a Audax Italiano, mientras que Deportes La Serena visitará el mismo día a Deportes Antofagasta.