ERNESTO GUEVARA/ AGENCIA UNO

Colo Colo cumplió con las expectativas y aseguró su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores tras vencer 2-1 al Sporting Club Trinidense de Paraguay en un emocionante encuentro.

Los albos impusieron su juego desde el inicio en el Monumental, mostrando una agresividad que reflejó la fuerza característica de los caciques.

El equipo chileno se adelantó en el marcador con un gol tempranero de Leo Gil en el minuto 4, seguido por un acierto desde el punto penal de Carlos Palacios en el minuto 31.

Sin embargo, Trinidense no se quedó atrás y consiguió reducir la ventaja con un gol de Gilberto Flores en el minuto 33.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Jorge Almirón aseguró su paso a la siguiente fase del prestigioso torneo continental.