{"multiple":false,"video":{"key":"cz1VItoISdD","duration":"00:06:59","type":"video","download":""}}

(TNT Sports) –Durante la tarde de este martes, Colo-Colo se impuso 2-1 sobre América Mineiro. La estrella del encuentro fue el astro colocolino Leonardo Gil, quien marcó un par de golazos en el segundo tiempo.

El primer tiempo no tuvo mucho movimiento para ambas partes, ninguno logró incomodar en la cancha. Poco a poco, los albos tomaron mayor iniciativa y las acciones se equilibraron, pero finalmente el primer tiempo cerró sin goles.

A diferencia del primer tiempo, el Cacique salió a disputar el partido en el segundo tiempo. El mediocampista Leonardo Gil, tuvo el tiempo y espacio para realizar su primer gol, desatando la locura en el Estadio Monumental.

Luego, Gil siguió sorprendiendo con un segundo gol, que realizó desde aproximadamente unos 25 metros. Con un zurdazo directamente al arco, dejando sin nada que hacer al guardameta Mateus Pasinato.

Todo parecía que el equipo de Gustavo Quinteros llevaba una buena ventaja ante América Mineiro, pero un disparo de izquierdo de Alexandre Egea abrió el marcador para el equipo.

El partido cerró con la victoria de Colo-Colo, regresando al triunfo en el plano internacional e ilusionándose con avanzar a los octavos de final. En esa instancia, esperan enfrentarse a RB Bragantino el próximo martes 18 de julio.

“Sé que este semestre he alternado partidos buenos y partidos malos, pero uno sabe cómo hacer para levantar el nivel. Es lindo que la gente te reconozca, llevo dos años ya en este club. Estoy agradecido también de mis compañeros que me bancan”, señaló el mediocampista Gil tras el triunfo del Cacique.

¡Lo mejor del fútbol chileno está en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!