Michael Regan/Getty Images Europe/Getty Images

(CNN) – El Paris Saint-Germain y Kylian Mbappé sufrieron una derrota aleccionadora frente al Newcastle United en la fase de grupos de la Champions League, con una goleada 4-1.

El Newcastle empezó la ventaja 2-0 en el primer tiempo gracias a los goles del paraguayo Miguel Almirón y de Dan Burn. Newcastle anotó el tercero al comienzo del segundo tiempo cuando el portero del PSG, Gianluigi Donnarumma, no pudo detener el potente disparo en ángulo de Sean Longstaff.

Lucas Hernández anotó un gol para el PSG, pero un magnífico disparo de Fabian Schär restableció la ventaja de tres goles del Newcastle.

La victoria pone al Newcastle en la cima del Grupo F con cuatro puntos, un punto por delante del PSG. Borussia Dortmund y AC Milan empataron sin goles en el otro partido del “Grupo de la Muerte”.