Esta mañana en el Samara Arena, se disputó el encuentro entre Brasil y México válido por los octavos de final.

En un ajustado partido los dirigidos de Tite derrotaron al equipo del colombiano Juan Carlos Osorio por 2-0, con goles de Neymar y Firmino.

Un primer tiempo muy igualado y con pocas llegadas por parte de ambas escuadras en donde los mexicanos jugaron de igual a igual ante un Brasil que intentaba realizar su juego pero no encontró la llave del gol ya que el portero Ochoa no lo permitió dejando el marcador en cero.

En la segunda etapa Brasil salió con todo en busca del gol y a los 5 minutos Willian entró a toda velocidad al área mexicana, metió un centro preciso para que Neymar solo la empujara en la boca del arco azteca.

El “Tri” se fue con todo en busca del empate pero cuando ya finalizaba el partido Firmino anotó el definito y tranquilizador dos a cero a los 88 minutos.

El próximo viernes en Kazán la verde-amarela enfrentará al ganador entre Bélgica y Japón.