El club de Alexis Sánchez no supo resolver el esquema de Athletic, que apelando a la disciplina triunfó por 1-0.

En el  el enfrentamiento deportivo, el Barcelona cayó derrotado este domingo por un 1-0 en la cancha del Athletic de Bilbao. De este modo, el equipo tuvo su primera derrota en la liga española.

En el segundo tiempo, específicamente a los 70 minutos, el jugador Iker Muniain realizó el primer gol. Por lo que el Athletic Bilbao quedó con 40 puntos en la cima de la clasificación, en conjunto al Atlético de Madrid, que venció el sábado por 2-0 al Elche.

Lo más preocupante para el equipo dirigido por Gerardo Martino, es que el equipo de Bilbao dejó en evidencia que la espectacular estadística al mando del club Catalán, se debe a victoria más contundentes que convincentes.

En otro ámbito, el Manchester City derrotó por tres goles a cero al Swansea. Con el triunfo el club deportivo escaló al tercer puesto en la Premier, sumando 3 triunfos en menos de 10 días. El primer gol fue un tiro libre realizado por el español Álvaro Negredo. El segundo fue efectuado por Samir Nasri, con un remate bajo. Mientras que el tercero fue efectuado por el mismo jugador.

En otra disputa, la Juventis derrotó por uno a cero a Udinese en el encuentro 100 de Vidal, por los de Turín.