Alexis Sánchez jugó los noventa minutos del triunfo de los catalanes.

A los 14 minutos el Bercelona caía por dos goles a cero frente a Getafe. El equipo de Alexis Sánchez no encontraba el rumbo del partido y con el resultado perdía el liderato de la tabla, tras la victoria del Atlético de Madrid.

Sin embargo, la gestión de Pedro Rodríguez permitió el repunte del partido al anotar un triplete en tan solo 8 minutos. Los goles del Getafe fueron obra de Sergio Escudero y de Sandro López.

La reacción de los catalanes llegó a los 34 minutos con la acción de Pedro. Los otros dos goles fueron en los tantos 41′ y 42′ de la primera etapa. En la segunda etapa el Barcelona controló el partido. A los 68′ minutos Fábregas anotó otro gol.

Alexis Sánchez jugó a los 90′ minutos y tuvo una correcta actuación.

En tanto el archirrival, Real Madrid, se enfrentó al Valencia y consiguió un agónico triunfo. El argentino di María anotó zurdazo. En tanto el local logró el empate gracias a Piatti. Cristiano Ronaldo, Mathieu y Jesse anotaron los otros goles.

A su vez,  chileno Arturo Vidal anotó el cuarto gol de la Vecchia Signoria cerrando de este modo un año redondo. La Juventus derrotó al Atalanta por 4 a 1.