“La Pulga” se lució con una lanzamiento perfecto..

En el Camp Nou el Barcelona se enfrenta contra el Ajax por Champions League, donde el chileno Alexis Sánchez es titular. Sin embargo el argentino Lionel Messi deslumbró con un zapatazo perfecto, desde 25 metros dejó sin opciones al meta rival, el cual sólo pudo ver como se le coló la pelota en su portería.

Sin embargo este lanzamiento no fue la única gracia del trasandino, puesto que en el segundo tiempo recibió la pelota desde el centro, se abrió por derecha, enganchó hacia adentro y mandó la esférica al fondo de las redes colocando el 2-0 a favor de los “culés”.

Sin embargo pasados los 60 minutos Neymar envió un certero lanzamiento aéreo hasta el punto penal, y fue Gerard Piqué el que conectó de cabeza para ampliar el placar del Barcelona ante el Ajax, una victoria que estuvo marcado por los goles de buena factura.

En 73 minuto lo tuvo Alexis Sánchez frente al área, picó entre los defensores por el medio del área, controló y trató de definir al palo izquierdo del golero, donde desvió por poco la ejecución, sin embargo tras cartón Messi nuevamente afinó la puntería, amagó y a la entrada del área decretó el 4-0