EFE

(TNT Sports) – El Barcelona se apoderó de la Supercopa de España tras vencer por 3-1 al Real Madrid en duelo disputado en el estadio King Fahd de Riad.

Con una destacada actuación de Gavi, que se convirtió en la figura del encuentro, el cuadro culé demostró un gran juego y pudo ser consistente en el área rival.

El elenco blaugrana fue inteligente a la hora de aprovechar los fallos de la defensa “merengue” y marcar los dos primeros goles en la primera mitad. Gavi abrió la cuenta a los 33 minutos y entregó una asistencia a Robert Lewandowski al 45’.

Para el segundo tiempo el joven mediocampista habilitó a Pedri quien liquidó el compromiso al 69’. Karim Benzema maquilló el final del resultado y a los 90+3′ en doble instancia marcó el descuento de los dirigidos de Carlo Ancelotti.

Xavi pudo conseguir su primer título junto con el club que lo formó como jugador desde que llegó a fines de 2021 proveniente del Al-Sadd SC de Arabia Saudita.

¡Lo mejor del fútbol chileno está en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!