EFE

Esta noche se llevaron a cabo dos encuentros de gran relevancia para los equipos chilenos en la Copa Libertadores.

Por un lado, Huachipato enfrentó a Gremio y logró una victoria destacada. Mientras que Colo Colo se midió ante Fluminense y cayó en un partido duro que dejó a muchos con la sensación de querer más.

Huachipato logra una hazaña histórica en Porto Alegre

El equipo siderúrgico consiguió una victoria crucial por 2-0 frente a Gremio como visitante en la segunda jornada de la fase de grupos del torneo internacional.

Felipe Loyola abrió el marcador al minuto 13, seguido por Gonzalo Montes en el minuto 45+6, asegurando así el liderato del grupo C para Huachipato.

Colo Colo cae en un amargo encuentro en Maracaná

En cambio, los albos sufrieron una derrota amarga en el Maracaná. A pesar de mostrar gran superioridad en los minutos finales del encuentro, no pudieron contra el Fluminense, que los venció por 2-1.

Con esta derrota, Colo Colo se queda con 3 puntos en el grupo A y buscará recuperarse y obtener la victoria en el próximo duelo frente a Alianza Lima.