El ex Universidad de Chile tuvo una tarde goleadora.

Comenzó la Liga Italiana y la Juventus va en busca del bicampeonato, con Arturo Vidal como uno de sus emblemas. El chileno jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por 1 a 0 sobre la Sampdoria, el volante tuvo un correcto partido, y participó en la jugada del único gol, el que fue convertido por el nuevo refuerzo del equipo, el argentino Carlos Tévez.

Desde España, Claudio Bravo fue titular en el empate de la Real Sociedad frente al recién ascendido Elche. El portero nacional tuvo responsabilidad en el gol de los locales que se pusieron en ventaja a los dos minutos del primer tiempo. Luego el empate fue obra de Carlos Vela a los 29 minutos del segundo tiempo.

Quien tuvo mejor suerte este sábado fue Junior Fernandes. El ex hombre de la “U” anotó dos goles en la victoria 3 a 1 del Dínamo Zagreb sobre el Slaven. La primera anotación del nacional fue a los 24 minutos, y el segundo tanto lo convirtió cuando se jugaban los descuentos. Con este resultado, el Dínamo Zagreb se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del torneo croata..