El chileno sacó un remate furioso para dejar sin opciones al portero rival.

En la Liga de España se vive una jornada definitiva, donde Barcelona con Alexis Sánchez dentro del campo, frente al Atlético de Madrid, disputan palmo a palmo el trofeo de campeón. A los 33 minutos el chileno se perfiló por derecha, miró hacia el pórtico y con un mínimo de espacio mandó la pelota al ángulo del arquero para decretar el 1-0 transitorio.

A pesar de irse en ventaja al descanso, el elenco catalán no pudo plasmar la victoria, puesto que el elenco colchonero logró el empate 1-1 gracias a la anotación de Diego Godín, quien recién amanecido el segundo tiempo, desató la alegría para los hinchas del “Atleti” en el Camp Nou.

Con la paridad fueron los pupilos de Diego Simeone quienes se coronaron campeones de la Liga de España. Además, el “Tata” Martino se despidió de la banca del Barcelona.